НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
13:10, 13 декабря 2012

В Островском районе напали на судебного пристава

Сотрудник УФССП едва смог отбиться от угрожавшего ножом, хулигана.

Сотрудник УФССП едва смог отбиться от угрожавшего ножом, хулигана.

Накануне в Островском районе от гражданского мужа нарушительницы едва не пострадал судебный пристав, сообщает УФССП России по Костромской области. Служитель закона пришел в дом к местной жительнице для того, чтобы доставить ее к мировому судье. Ранее женщина не оплатила штраф за административное правонарушение. Во время разговора пристава и нарушительницы в доме оказался ее гражданский муж. Мужчина неадекватно среагировал на требования пристава, схватил нож и напал на инспектора.

«Сотрудник службы оказался не из робкого десятка и быстро отреагировал на действия хулигана. Он применил против нападавшего приемы рукопашного боя, а затем заключил его в наручники до приезда полиции», — сообщила корреспонденту портала K1NEWS.RU ведущий специалист-эксперт по связям с общественностью и СМИ УФССП по Костромской области Ольга СМИРНОВА.

Полицейские доставили хулигана в отдел внутренних дел. По данному факту проводится проверка.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка поверила мошенникам, пообещавшим ей крупный выигрыш – сообщили в УМВД по Костромской области. Женщине сообщили, что рамках акции финансовой…

02:09, 10 сентября 2020

18-летний костромич попался с поддельными водительскими правами – сообщает региональное управление МВД. Молодой человек учился в автошколе, но желание поскорее…

02:09, 10 сентября 2020

В сентябре 2018 года в Костроме таксист покалечил своего пассажира – сообщает региональная прокуратура. Житель областной столицы вызвал такси в…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...