Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:15, 11 декабря 2012

Гашиш прятали в книге, посвященной блокаде Ленинграда

Костромским зэкам снова пытались передать наркотики.

Костромским зэкам снова пытались передать наркотики.

Накануне в исправительную колонию №1 пытались передать наркотики весьма извращенным способом, сообщает пресс-служба УФСИН России по Костромской области. Контрабандная бандероль пришла на имя жителя Санкт-Петербурга, который отбывал свой срок в костромской колонии. В посылке, к удивлению сотрудников УФСИН, находилась лишь книга, посвященная 40-летию полного освобождения Ленинграда от блокады, а в переплете издания злоумышленники спрятали наркотики. Как показала экспертиза, в книге был гашиш массой 4,97 грамма.

По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...