Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:40, 11 ноября 2019

Мужчине срочно требовалось выпить.

Житель Макарьевского района обменял ружье на бутылку водки – сообщает региональное управление МВД России. 56-летний мужчина поведал правоохранителям, что гладкоствольное ружье досталось ему от дедушки. Когда у мужчины не оказалось денег на желаемый напиток, то он отдал оружие своему племяннику за бутылку.

Об этом стало известно полицейским, и они навестили нового обладателя ружья. Он рассказал все обстоятельства незаконной сделки. В результате вся вина легла на прежнего владельца, который не зарегистрировал свое «наследство». Против мужчины заведено уголовное дело.

Последние новости рубрики

15:30, 20 сентября 2021

42-летний житель Ивановской области признан виновным в совершении преступления, связанного с мошенничеством. Мужчина, занимая должность заместителя генерального директора коммерческой организации,…

12:30, 20 сентября 2021

В костромской отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. 30-летняя пострадавшая рассказала, что…

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...