Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
10:10, 22 сентября 2021

Житель Костромской области сжег дом из-за ревности

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает областное УМВД.

Подозреваемым стал 36-летний сожитель хозяйки уничтоженного строения. Выяснилось, что пара сильно поссорилась из-за ревности мужчины, и 39-летняя женщина ушла в гости к знакомой.

Через полчаса подвыпивший обвиняемый, вооружившись топором и мачете, пошел забирать возлюбленную. Впрочем, дальше порога его так и не пустили. Тогда злоумышленник решил действовать радикально — через полчаса он позвонил потерпевшей и рассказал, что сжег ее дом.

Когда владелица здания вместе с подругой прибежала спасать имущество, мужчина не пустил ее внутрь.

На допросе подозреваемый утверждал, что никому зла не желал, а пожар случился из-за неудачной попытки пожарить картошку. На данный момент возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

15:30, 15 октября 2021

В отдел полиции обратилась 56-летняя женщина с заявлением о краже, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В ходе выяснения обстоятельств стало известно,…

10:30, 15 октября 2021

В дежурную часть отдела полиции №1 по Костроме обратилась женщина с заявлением о краже рюкзака. Об этом сообщает областное УМВД….

19:30, 14 октября 2021

Женщина познакомилась в социальных сетях с мужчиной и через какое-то время стала с ним жить. Поскольку она не работала, все…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...