Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
10:10, 02 марта 2021

Житель Костромской области хранил дома оружие и выращивал коноплю

Три свертка марихуаны обнаружили полицейские в доме жителя Мантурова- сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Как выяснилось, запрещенные растения мужчина выращивал на собственном огороде. Заказал семена в интернете, вырастил урожай, высушил его, а затем употреблял, так как искренне уверовал в лечебные свойства конопли.

Кроме наркотиков в доме мантуровчанина стражи порядка также нашли незарегистрированное ружье и патроны к нему. Владелец арсенала признался, что это наследство от отца. Кстати, родственник также не заморачивался получением разрешения на хранение оружия.

В отношении жителя райцентра возбуждено уголовное дело за выращивание конопли. Кроме этого, ему придется ответить за незаконное хранение «семейной реликвии» и изготовление боеприпасов.

Последние новости рубрики

14:00, 28 января 2022

В отношении костромича, совершившего запрещенноеуголовным законом деяние, назначены принудительные мерымедицинского характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

13:05, 28 января 2022

В Костроме полицейскими пресечена деятельностьнаркозакладчика из другого региона, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские полицейские задержали 24-летнего жителя Нижегородской…

12:05, 28 января 2022

В криминальной программе республиканского телевизионного канала «Юрган» рассказали про обвиняемого в убийствах рецидивиста из Коми, которого осудили на 21 год…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...