Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
12:50, 02 марта 2021

Костромич умер при загадочных обстоятельствах в лесу

В Кадыйском районе на лесопилке при загадочных обстоятельствах погиб 54-летний мужчина – сообщает СУ СКР по Костромской области. Он работал раскряжевщиком хлыстов. В его обязанности входило распиливание на части срубленные деревья.

26 января этого года после окончания работы члены бригады стали собираться выезжать из леса и обнаружили коллегу лежащим на снегу без сознания. Вокруг него валялись ветки и сучья деревьев. По дороге в больницу пострадавший умер.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что костромич скончался от закрытой травмы головы.

По факту смерти человека завели уголовное дело. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах происшествия.

Последние новости рубрики

14:00, 28 января 2022

В отношении костромича, совершившего запрещенноеуголовным законом деяние, назначены принудительные мерымедицинского характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

13:05, 28 января 2022

В Костроме полицейскими пресечена деятельностьнаркозакладчика из другого региона, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские полицейские задержали 24-летнего жителя Нижегородской…

12:05, 28 января 2022

В криминальной программе республиканского телевизионного канала «Юрган» рассказали про обвиняемого в убийствах рецидивиста из Коми, которого осудили на 21 год…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...