Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:40, 04 июля 2019

Мужчину не остановили слезы и мольбы жертвы.

Буевлянин украл у спящей знакомой кольца, браслет и цепочку, сообщает прокуратура Костромской области. Преступление было совершено в январе этого года.

Потерпевшая пришла в гости к 36-летнему буевлянину, в какой-то момент застолье перетекло в алкогольную вечеринку, после которой женщина утомилась и заснула. Воспользовавшись беспомощностью дамы, преступник снял с нее золотую цепочку, кольца и браслет на общую сумму около 77 тысяч рублей.

Наутро женщина стала задавать вопросы – преступник заверил ее, что вернет все похищенное. Помирившись, буевлянин и жертва вновь стали употреблять алкоголь.

Однако, свое обещание мужчина не сдержал – мало того, он попытался снять последнее украшение с дамы, заснувшей во второй раз. Кольцо долго не поддавалось, и женщина проснулась от резкой боли – несмотря на слезы дамы вор снял кольцо, а затем сдал все похищенное в ломбард.

В итоге, суд назначил дерзкому грабителю наказание виде 2 лет 1 месяца и 1 дня исправительной колонии общего режима.

 

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...