Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:15, 04 октября 2012

Женщину избили, считая, что она приехала из Чечни

Тихая Нея стала местом националистического преступления.

Тихая Нея стала местом националистического преступления.

Прокуратура области взяла под контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего жителя г. Неи, – он угрожал убить женщину из-за ее национальности, сообщает ведомство. Как выяснилось, в прошедшую пятницу житель Неи, увидев женщину на проезжей части около дома № 12 по улице Нейская, грубо оскорбил ее, «руководствуясь мотивами ненависти и вражды к представителям неславянской национальности и выходцам из северокавказского региона», — говорится в сообщении прокуратуры. От оскорблений он перешел к угрозам убить женщину, выхватил нож, подбежал к ней и избил. Как выяснилось позже, молодой человек посчитал, что женщина приехала в Нею из Чечни и именно это вызвало его раздражение.

Женщина, после того, как пришла в себя, обратилась в полицию. На нейского националиста завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...