Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
09:19, 08 октября 2012

Суд постановил убрать наркоманов из квартиры молодой мамы

Костромичку осудили за содержание притона.

Костромичку осудили за содержание притона.

Одно из дел о содержании притонов в Костроме все-таки удалось довести до суда. Как сообщает областная прокуратура, 26-летнюю костромичку признали виновной в содержании притона для наркоманов. Как выяснилось, с апреля по июнь девушка-наркоманка предоставляла свою квартиру гостям для употребления запрещенных веществ — дезоморфина и экстракта маковой соломы. Обнаружили притон сотрудники УФСКН по Костромской области.

При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства: явку с повинной и наличие у 26-летней девушки малолетнего ребенка. В результате суд и приговорил хозяйку притона к 1 году лишения свободы условно. Соседи девушки такому приговору, скорее всего, не обрадуются – многие костромичи давно негодуют на то, что на хозяев притонов практически невозможно воздействовать законным путем.

Последние новости рубрики

16:00, 08 марта 2021

63-летний житель Галича попался на удочку убедительной мошенницы – сообщает УМВД России по Костромской области. Ему в течение недели и…

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...