Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
11:25, 21 декабря 2012

Женщине-убийце, отомстившей за брата, дали 7 лет

Она отправится в колонию из-за того, что заступилась за родного человека.

Она отправится в колонию из-за того, что заступилась за родного человека.

Суд вынес приговор по делу 40-летней жительницы Мантурове, которую обвиняли в убийстве, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. Трагедия произошла в июле этого года. Женщина вместе с братом и несколькими знакомыми мужчинами распивала спиртные напитки во дворе своего дома. Между друзьями произошла ссора, и один из них набросился на брата обвиняемой. По версии следствия, женщина решила защитить родственника и ударила обидчика ножом в спину. От полученного ранения 27-летний парень скончался на месте.

Суд приговорил женщину к 7 годам лишения свободы.

Последние новости рубрики

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

17:05, 25 февраля 2021

32-летний гендиректор коммерческой организации обманул один из костромских парков развлечений – сообщает прокуратура Костромской области. Костромичи заключили с мошенником договор…

15:00, 25 февраля 2021

40-летняя жительница Галича Костромской области побила полицейского, чтобы защитить своего возлюбленного – сообщает прокуратура Костромской области. Это произошло 22 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...