Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:00, 21 декабря 2012

Осужденный предпочел отправиться в колонию, но не чистить лед

Нежелание работать принимает самые необычные формы.

Нежелание работать принимает самые необычные формы.

Житель поселка Красное-на Волге изумил своих знакомых и суд, пожелав заменить общественные работы, назначенные ему судом, на реальное заключение в колонии. Как сообщает газета «Красное Приволжье», 25-летнего молодого человека, кстати, уже неоднократно судимого, приговорили к 240 часам обязательных работ за кражу 2-х тысяч рублей.

Администрация Подольского сельского поселения, откуда он родом, поручила молодому человеку содержать в чистоте территорию возле мусорных контейнеров, скалывать лед с проруби на пруду, который является пожарным водоемом, а также по мере необходимости расчищать от снега тропинки.

Однако, как выяснилось, гуманность суда молодому человеку совершенно не понравилась. Парня такие общественные работы не прельстили, и он настроен после нового года попросить суд заменить этот вид наказания на лишение свободы в ближайшей колонии. Один день за решеткой приравнивается к 8 часам обязательных работ.

Последние новости рубрики

14:10, 26 февраля 2021

В Костроме пьяный 43-летний водитель устроил погоню с полицейскими – сообщает региональное управление МВД России. После рабочего дня житель села…

12:30, 26 февраля 2021

У 15-летнего воспитанника детского дома в Островском нашли наркотики – сообщает региональное управление МВД России. Правоохранители узнали об этом из…

10:50, 26 февраля 2021

В Костроме 20-летняя проститутка украла 50 тысяч рублей с карты 67-летнего пенсионера – сообщает региональное управление МВД России. Оказалось, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...