Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:51, 24 декабря 2012

Как бороться с игровыми автоматами, решат на закрытом совещании

В областной администрации подозревают, что полиция все время находит одно и то же оборудование.

В областной администрации подозревают, что полиция все время находит одно и то же оборудование.

Недовольство тем, как идет борьба с подпольным игровым бизнесом, сегодня выразили в областной администрации, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сомнение в «красном доме» вызвало число игровых автоматов, которые были обнаружены полицейскими, – 689 штук. «Если судить по этим данным, у нас все должно быть хорошо, игрового бизнеса нет, — заметил губернатор Сергей СИТНИКОВ. – А у меня есть сомнения по этому поводу».

В администрации подозревают, что полиция все время обнаруживает одни и те же автоматы, которые и попадают в статистику, – их вывозят из подпольных залов, а потом возвращают владельцам, которые снова открывают свой выгодный бизнес. Во всяком случае, подпольные клубы в Костроме постоянно закрывают по одни и тем же адресам.

«Требую доложить, что происходит с этим оборудованием, — потребовал глава области. – Следует навести порядок».

По распоряжению Сергея Ситникова, в новогодние праздники в «красном доме» проведут закрытое совещание с участием УМВД, ФСБ и других силовых структур, на котором обсудят, как эффективно бороться с игорным бизнесом.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду подшофе — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью молодой…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...