Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
13:30, 20 ноября 2012

Зэкам пытались передать героин во вкусных финиках

Около 3 граммов героина сообщники спрятали в сушеные фрукты.

Около 3 граммов героина сообщники спрятали в сушеные фрукты.

В исправительной колонии №4 предотвратили очередную попытку передать туда наркотики. Сообщники осужденных на свободе продолжают искать все новые способы доставки наркотических средств в места лишения свободы. Казалось, что перепробовали уже все известные способы, однако, как выяснилось, фантазия родственников и друзей заключенных неисчерпаема. Как сообщает сегодня пресс-служба УФСИН по Костромской области, в этот раз героин массой 2,76 грамма обнаружили в посылке, присланной одному из осужденных из Московской области. Запрещенные вещества находились в пакете с сухофруктами: шесть пакетиков с наркотиками были искусно спрятаны в финиках.

Следственным отделом УФСКН по Костромской области возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

12:00, 05 марта 2021

В Костроме полицейские обнаружили автомобиль «Kia Stinger» с перебитыми номерами – сообщает региональное управление МВД. Местный житель купил его в Москве…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...