Все новости Костромы
12:40, 29 октября 2013

Правда, грабители до сих пор считают, что приговор им вынесли слишком суровый.

Правда, грабители до сих пор считают, что приговор им вынесли слишком суровый.

Трое костромичей осуждены за совершение кражи, сообщает областная прокуратура.

Установлено, что в январе трое костромичей решили совершить кражу. Своей жертвой они выбрали мужчину, проживающего на Речном проспекте. Они приехали к нему домой и даже с его разрешения прошли в квартиру.

Воспользо­вавшись тем, что хозяин квартиры был пьян, а потом и уснул, злоумышленники и совершили задуманное. Они похитили из квартиры телевизор марки «LG», зимние спор­тивные и кожаные куртки, два пуховика, 3 пары зимних мужских кроссовок — всего на 38 тысяч рублей. Похищенные вещи они сложили в свою машину и скрылись с места происшествия.

Суд назначил мужчинам наказание от 2 до 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Однако молодые люди обжаловали приговор суда, считая, что суд вынес им слишком суровое наказание. Кроме того, один из них был не согласен с тем, что с определением «причинили значительный ущерб потерпевшему».

Но судебная коллегия областного суда приговор оставила без изменения, а апелляционные жалобы — без удовлетворения.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...