Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
09:35, 29 октября 2013

21-летний молодой человек угонял автомобили, чтобы «вспомнить молодость»

Ранее судимого угонщика задержали по «горячим следам».

Ранее судимого угонщика задержали по "горячим следам".

Костромские полицейские раскрыли целую серию угонов. Как сообщает УМВД России по Костромской области, первый автомобиль марки "УАЗ" злоумышленник угнал в ночь с 24 на 25 октября.

Машина была припаркована у одного из жилых домов города Буя. "Легкую добычу" 21-летний молодой человек, ранее судимый за кражи и угоны, заметил по пути домой. Как он потом рассказал полицейским, при виде автомобиля у него возникло желание "вспомнить молодость". Тогда он вскрыл машину, завел ее и поехал кататься по ночному городу. А когда в баке автомобиля закончился бензин, молодой человек бросил машину и пошел домой.

На следующий день, угонщик рассказал о своих похождениях другу. Вместе они пошли к тому же дому проверить, не вернулся ли автомобиль к своему хозяину. Когда "УАЗа" на месте не оказалось, злоумышленник предложил знакомому покататься на другой машине. Друг отказался, но молодой человек все-таки решил угнать припаркованную под окнами "семерку". Когда машина не завелась, разозленный угонщик проткнул все четыре колеса и ушел.

Когда владельцы машин обратились в полицию, сотрудники уголовного розыска связали оба преступления в одно и предположили, что злоумышленник еще вернется на место преступления. Недалеко от "злополучного" дома была организована засада.

Расчеты оперативников оказались верными. Молодой человек действительно вернулся и попытался угнать вместе со своими друзьями автомобиль "Лада-Приора".

Сейчас на молодого человека заведено уголовное дело, решается вопрос о помещении его под домашний арест.

Котлетарь
Центр ЭКО
Россельхозбанк
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Роща_вертикальный_2020
Высшая лига+ЛГ_31.07-3.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...