Все новости Костромы
15:55, 28 октября 2013

Мужчина приговорен к исправительным работам.

Мужчина приговорен к исправительным работам.

Младшему инспектору исправительной колонии №7 вынесен приговор за незаконное хранение наркотиков, сообщает следственное управление СКР по Костромской области.

Следствием и судом установлено, что в июле мужчина приобрел наркотическое средство у неизвестного лица.

Факт незаконного хранения наркотиков был выявлен сотрудниками наркоконтроля в тот же день. В ходе личного досмотра, у мужчины был обнаружен сверток, в котором и находились наркотики. Согласно позднее проведенной экспертизе, это был гашиш, массой 9,11 грамма. Известно, что приобрел его мужчина на остановке у центрального рынка.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...