Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
09:00, 27 ноября 2012

За убийство на охоте будут судить еще одного костромича

Охотиться в области – опасно для жизни.

Охотиться в области – опасно для жизни.

Завершено расследование уголовного дела против 52-летнего охотника, его обвиняют в убийстве по неосторожности, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. По версии следствия, 15 сентября мужчина охотился вместе со своим 38-летним другом на острове Моховатый Костромского водохранилища, расположенном у деревни Шемякино (Костромской район).

Случайно охотник дернул свое заряженное ружье, которое зацепилось за куст,спусковой крючок, не поставленный на предохранитель, был задет. В результате ружье выстрелило в сторону второго охотника. От полученных огнестрельных ранений 38-летний мужчина умер на месте происшествия. Сейчас уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Напомним, это далеко не первый случай, когда на охоте этой осенью гибнут охотники . Накануне суд приговорил 48-летнего жителя Московской области к 1 году лишения свободы условно за непреднамеренное убийство на охоте. А 15 ноября в Вохомском районе ранили 36-летнего охотника.

Последние новости рубрики

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

17:05, 25 февраля 2021

32-летний гендиректор коммерческой организации обманул один из костромских парков развлечений – сообщает прокуратура Костромской области. Костромичи заключили с мошенником договор…

15:00, 25 февраля 2021

40-летняя жительница Галича Костромской области побила полицейского, чтобы защитить своего возлюбленного – сообщает прокуратура Костромской области. Это произошло 22 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...