Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
11:26, 27 ноября 2012

Бизнесмена, не платившего работникам зарплату, будут судить

Предприниматель распоряжался миллионами, а на зарплату работникам пожалел 50 тысяч рублей.

Предприниматель распоряжался миллионами, а на зарплату работникам пожалел 50 тысяч рублей.

Завершено расследование уголовного дела против директора общества с ограниченной ответственностью «Арктик». Бизнесмена обвиняют в невыплате заработной платы своим подчиненным, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. По версии следствия, с июля 2011 года по март 2012 года директор и единственный учредитель общества не платил зарплату троим работникам своего предприятия. Хотя в хозяйственном обороте имелись достаточные для выплаты денежные средства. Например, 1,3 миллиона рублей бизнесмен лично получил из кассы и распорядился деньгами по своему усмотрению.
В результате работники предприятия не получили зарплаты на сумму более 55 тысяч рублей. Сейчас дело об «экономном» бизнесмене направлено в суд.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...