Все новости Костромы
08:20, 15 ноября 2016

В момент происшествия женщина была пьяна.

В Костроме за оскорбление и применение насилия в отношении полицейского осуждена местная жительница, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

12 марта 52-летняя костромичка позвонила в дежурную часть и сказала, что ее сын угрожает ей. Женщина испугалась и решила вызвать правоохранителей. Когда полицейские прибыли на место, то оказалось, что спасать от неуравновешенной женщины нужно их.

Костромичка была пьяна, начала оскорблять полицейских, а одного даже пнула.

Правда,  в суде она признавать свою вину в применении насилия не захотела. Но, несмотря на это, суд признал ее виновной и приговорил к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Последние новости рубрики

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

15:05, 23 сентября 2022

В Кадыйском районе Костромской области правоохранители задержали мужчину, который сжег мотоблок своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...