Все новости Костромы
08:20, 25 ноября 2016

А его сообщник проведет в колонии 4 года.

В Мантурово за кражи и хищение оружия в колонии отправятся двое парней, один из которых несовершеннолетний, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В середине июня молодые люди проникали в дома своих земляков и похитили у них имущество на общую сумму более 47 тысяч рублей. Но, что самое страшное, в одном из домов они прихватили гладкоствольное охотничье ружье.

Полицейские смогли оперативно найти их и изъять все похищенное.

Перед судом парней заключили под стражу. Несовершеннолетний преступник получил 3 года лишения свободы в воспитательной колонии, а его сообщник — 4 года в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

13:05, 28 сентября 2022

В поселке Островском Костромской области сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя 96 незарегистрированных патронов. Об этом сообщили в пресс-службе…

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...