Все новости Костромы
09:31, 27 ноября 2016

На машине друга пьяный житель Шарьи отправился за приключениями.

В Шарье полицейские «по горячим следам» раскрыли угон, сообщает УМВД России по Костромской области. 

Брошенную «пятнашку» с разбитым капотом и без крыла полицейские обнаружили вечером 24 ноября неподалеку от административного здания. По номеру машины стражи порядка установили владельца и сообщили ему о находке. 

Выяснилось, мужчина был не в курсе, что его «железный конь» отправился в дорогу без его ведома. Владелец написал заявление об угоне, вместе с тем сообщил стражам порядка, что подозревает в случившемся своего знакомого, с которым накануне распивал спиртное. 

Полицейские навестили подозреваемого. Под грузом неопровержимых доказательств он во всём признался.  Как оказалось, машину знакомому владелец оставил на хранение, поскольку не хотел садиться за руль в нетрезвом виде после застолья. 

Однако, вместо того, чтобы выполнить просьбу собутыльника, тот решил использовать транспорт для развлечения.

 Не имея водительского удостоверения, он выехал на зимнюю дорогу, не справился с управлением и врезался в забор одного из зданий. Испугавшись последствий, мужчина бросил автомобиль, покинув место ДТП. 

По факту случившегося в отношении горе-водителя  возбуждено уголовное.

Проводится расследование.

 

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...