Все новости Костромы
17:50, 24 ноября 2016

Она украла у них почти 60 тысяч рублей.

В суд скоро будет передано уголовное дело в отношении цыганки из Ярославской области, которая обокрала жителей Костромского района, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Женщина приехала в деревню Клюшниково Костромского района, чтобы торговать постельным бельем. Со своим товаром она ходила по домам и предлагала комплекты местным жителям.

Но в одном из домов хозяев не оказалось, этим-то женщина и воспользовалась. Она залезла в личные вещи людей, нашла 57 тысяч рублей и украла их. Деньги она потратила на личные нужды.

В ходе расследования воровка свою вину признала и возместила ущерб. В скором времени дело передадут в суд.

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...