Все новости Костромы
16:55, 26 октября 2020

За избавление от порчи костромская «целительница» запросила 103 тысячи

Костромские полицейские задержали псевдоцелительницу, выманивавшую деньги под предлогом снятия порчи — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На уловки 60-летней костромички попалась пенсионерка из Орла. Телефон мошенницы она нашла в газете, позвонила и попросила о помощи. Гадалка рассказала, что на семью наложена порча и даже разглядела могильный крест, как вестник смерти. Первые обряды по избавлению от грозящей беды лжеэкстрасенс провела бесплатно, а вот за последующие запросила уже 103 тысячи рублей. Орловская пенсионерка перевела «целительнице» 9 тысяч рублей, а при попытке отправить еще 95 тысяч банк заблокировал подозрительную транзакцию. Полицейские устанавливают, кто еще стал жертвой костромской гадалки. Уже сейчас известно, что в рассказы о порче поверила жительница Иванова.

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...