Все новости Костромы
09:00, 26 октября 2020

Объявление о пропаже телефона обернулось для костромички потерей 5 тысяч рублей

Неизвестный, получив от жительницы Шарьи вознаграждение 5 тысяч рублей за якобы найденный телефон, исчез в неизвестном направлении – сообщает УМВД по Костромской области. Мужчину ищут полицейские.

В местном отделе полиции 37-летняя шарьинка рассказала о том, что разместила в одной из социальных сетей объявление о пропаже телефона. Через несколько часов на указанный заявительницей номер позвонил незнакомец и сообщил, что нашел гаджет и готов вернуть его.

Однако, когда потерпевшая подъехала в указанное место, и вновь созвонилась с мужчиной, тот потребовал сперва перевести ему 5 тысяч рублей.  Шарьинка выполнила выдвинутые условия, после чего абонентский номер собеседника стал недоступен.

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...