Все новости Костромы
13:00, 25 октября 2020

Костромич в поисках спиртного оставил квартиру без батареи

Безработный костромич срезал радиатор в квартире знакомых и продолжил  запой – сообщает УМВД по Костромской области. О пропаже 70-килограммовой батареи из квартиры на улице Задорина в Костроме заявила проживающая в ней женщина.

Злоумышленника правоохранители вычислили на второй день. Им оказался 39-летний ранее судимый нигде не работающий житель областного центра. Мужчина признался, что около месяца находился в запое и в один из дней навестил квартиру, где раньше встречался с собутыльниками. Она оказалась открытой.

Побродив в пустом помещении, он обратил внимание на отопительный прибор. Как бывший слесарь, оценив масштаб и последствия замысла, мужчина сбегал домой за инструментами, отпилил чугунную секцию, поставил на трубы заглушки и на тачке отвез добычу в пункт приема металла.

Ноша потянула до 900 рублей выручки. Этого хватило, чтобы продолжить запой, из которого подозреваемого вывели уже сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Костромич под подпиской о невыезде.

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...