Все новости Костромы
09:05, 30 ноября 2016

Они пытались угнать «Оку», а из другой машины вытащили аккумулятор.

В Чухломском районе вынесли приговор по делу двух парней, которые хотели угнать чужое авто, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По предварительному сговору 16-летний подросток с 18-летним другом в ночь с 23 на 24 февраля 2016 года решили угнать от одного из домов в Чухломе «Оку», а потом из другой машины один из парней украл аккумулятор стоимостью 2 тысячи рублей. На тот момент оба угонщика были несовершеннолетними.

Парни объяснили, что просто хотели покататься, но вот завести авто не смогли, поэтому решили вытащить аккумулятор из другого авто. Но и с новыми составляющими  автомобиль отказался их везти. Машину они бросили на месте происшествия.

Несовершеннолетний преступник помещен в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа до наступления совершеннолетия, а его старшему другу дали 1 год 3 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...