Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:40, 29 марта 2018

Крупную партию запрещенных веществ он заказал в Беларуси.

В Ярославле сотрудники таможни задержали крупную партию запрещенных препаратов, которые из Беларуси отправили жителю Костромы, сообщает «Комсомольская правда Ярославль».

Они изъяли крупную партию анаболических стероидов общим весом более 200 граммов и стоимостью более 40 тысяч рублей. Стероиды были в виде таблеток и жидкости в ампулах. Костромича задержали при получении посылки.

Экспертиза показала, что стероиды содержат сильнодействующие вещества, которые нельзя пересылать в международных почтовых отправлениях. Теперь костромича подозревают в контрабанде и незаконном перемещении через границу России сильнодействующих веществ, а также в том, что он хотел незаконно продать эти вещества.

Возбуждено уголовное дело. Костромичу грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Последние новости рубрики

15:39, 07 декабря 2021

В рамках операции «Алкоголь» костромские полицейские задержали 51-летнего местного жителя, который занимался продажей нелегальных спиртных напитков. Об этом сообщает областное…

14:05, 07 декабря 2021

В Апраксинском сельском поселении проверили исполнение бюджетного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры по Костромской области. Ревизоры установили, что между администрацией и…

13:33, 07 декабря 2021

Буйские полицейские узнали о совершенной краже раньше потерпевшего. 43-летний местный житель унес из чужого дома серьги, кольца и часы. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...