Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
19:45, 28 марта 2018

Приговор вынесли, но он еще не вступил в силу.

36-летнего жителя Межевского района приговорили к 2 годам заключения в исправительной колонии за то, что он пытался сжечь дом своей сожительницы в декабре прошлого года, сообщает областная прокуратура.

К поджогу привела ссора, которая произошла у пары накануне. Женщина ушла к своему бывшему мужу, и не реагировала на просьбы сожителя вернуться. Тогда он решил, в прямом смысле, сжечь все мосты.

Мужчина попытался поджечь дом, где находилась квартира возлюбленной. К счастью, другие жильцы вовремя потушили огонь. Суд учел то, что ранее мужчина был судим за убийство и уклонение от административного надзора. Ему дали 2 года заключения в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

16:00, 28 ноября 2021

С заявлением о пропаже колёс для мотоблока и канистры с бензином в дежурную часть обратился местный житель, сообщает УМВД по…

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...