Все новости Костромы
08:55, 02 октября 2013

Следователь и суд приняли беспрецедентное решение.

Следователь и суд приняли беспрецедентное решение.

В Костроме врача-кардиолога, которого подозревают в получении взяток, заключили под стражу, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. По версии следствия, врач-кардиолог неоднократно получал взятки за то, что оформлял фиктивные медицинские документы, которые являлись основанием для принятия решения об установлении инвалидности. Размер взяток составлял от 10 до 20 тысяч рублей.

В ходе расследования следователь принял решение о том, что врач до окончания следствия должен находиться под стражей. Суд с этим согласился.

Стоит отметить, что дел по обвинению врачей во взятках в последнее время расследуется много, однако ни разу медиков не заключали под стражу до суда. Как правило, и приговоры в итоге оказываются довольно мягкими. Поэтому такое жесткое решение выглядит достаточно необычно.

Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...