Все новости Костромы
08:40, 02 октября 2013

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство»

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство»

Утром 28 сентября в Костроме в подъезде многоквартирного жилого дома обнаружено тело убитого гражданина Таджикистана, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. У жертвы убийства — многочисленные огнестрельные ранения шеи и головы.

Другие детали следствие не разглашает.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших особо тяжкое преступление и всех обстоятельств произошедшего», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство».

Последние новости рубрики

12:00, 04 декабря 2022

В Костромской области – бум мошенничеств, связанных со взломом личных аккаунтов костромичей в соцсетях. Все больше подобных случаев регистрируют местные…

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...