Все новости Костромы
13:05, 02 октября 2013

Уборка проводится очень плохо.

Уборка проводится очень плохо.

На территории Нерехты надлежащим образом не организован сбор и вывоз мусора. К такому выводу после поверки пришла местная прокуратура, сообщает надзорное ведомство. Вывоз мусора с контейнерных площадок, а также уборку прилегающих к ним территорий в радиусе не менее 10 метров, в соответствии с утвержденным графиком, должно осуществлять ООО «УК Град Строй».

«Проверка показала, что контейнерные площадки, а также прилегающие территории завалены отходами, крупногабаритный мусор длительное время не вывозится, на контейнерных площадках не размещен график вывоза мусора», — говорится в сообщении.

В прокуратуре пришли к выводу, что такой бардак ухудшает санитарно–эпидемиологическую и экологическую обстановку города. А это негативно влияет на состояние окружающей среды, создает угрозу здоровью населения.

По результатам проверки в Нерехтский районный суд направлено 9 исковых заявлений к ООО «УК Град-Строй».

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...