Все новости Костромы
13:25, 25 октября 2013

Владельцу торговой точки грозит большой штраф.

Владельцу торговой точки грозит большой штраф.

Волгореченские полицейские закрыли подпольный магазин по продаже алкоголя, сообщает УМВД России по Костромской области.

p Известно, что прибыльный бизнес организовал владелец одной из автостоянок города. Водку, коньяк и пиво он закупал на оптовых базах, а хранил в сторожке собственной стоянки.p

В роли продавца выступал охранник. По распоряжению своего работодателя, мужчина продавал алкоголь жителям Волгореченска.

По версии полицейских, торговая точка была очень популярной среди местных жителей. Во-первых, спиртное здесь было не поддельным: все бутылки имели акцизные марки. Во-вторых, приобрести алкоголь в «магазине» можно было в любое время. Самая бойкая торговля здесь шла в вечерние и ночные часы, когда в силу вступал закон о запрете продажи спиртного в магазинах.

Сейчас торговая точка закрыта. Из незаконного оборота полицейскими изъято 44 литра спиртного. А на бизнесмена заведено уголовное дело, теперь ему грозит крупный штраф.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...