Все новости Костромы
12:30, 24 октября 2013

Наследство оказалось роковым.

Наследство оказалось роковым.

46-летнего костромича обвиняют в убийстве гражданского мужа своей сестры, сообщает областная прокуратура.

По версии следствия, в июле мужчина находился в гостях у своей двоюродной сестры. Известно, что между ними давно уже назревал конфликт.

Причиной конфликта между близкими родственниками стало наследство. Мать завещала 3/4 своей квартиры двоюродной сестре мужчины, а ему, родному сыну, всего 1/4. Такое положение дел его не устраивало, и он при любом удобном случае напоминал об этом своей родственнице.

Когда они в очередной раз начали выяснять отношения, гражданский муж женщины решил вмешаться в конфликт. Тогда разъяренный наследник схватил нож и ударил им мужчину в грудь. «Скорая» приехать не успела: мужчина скончался на месте.

Обвиняемый заключен под стражу, а уголовное дело сегодня направлено в Ленинский районный суд.

Последние новости рубрики

17:35, 09 декабря 2022

В городе Кологриве Костромской области дорожные полицейские задержали нетрезвого автолюбителя, пытавшегося скрыться. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России…

16:05, 09 декабря 2022

48-летняя жительница Костромы незаконно продавала немаркированные табачные изделия. Её деятельность пресекли полицейские. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Об…

11:05, 09 декабря 2022

В Костроме осудили жителя города мостов. 42-летний мужчина распространял на территории областного центра запрещенные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...