Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
12:30, 24 октября 2013

Квартирные споры двух наследников закончились убийством

Наследство оказалось роковым.

Наследство оказалось роковым.

46-летнего костромича обвиняют в убийстве гражданского мужа своей сестры, сообщает областная прокуратура.

По версии следствия, в июле мужчина находился в гостях у своей двоюродной сестры. Известно, что между ними давно уже назревал конфликт.

Причиной конфликта между близкими родственниками стало наследство. Мать завещала 3/4 своей квартиры двоюродной сестре мужчины, а ему, родному сыну, всего 1/4. Такое положение дел его не устраивало, и он при любом удобном случае напоминал об этом своей родственнице.

Когда они в очередной раз начали выяснять отношения, гражданский муж женщины решил вмешаться в конфликт. Тогда разъяренный наследник схватил нож и ударил им мужчину в грудь. «Скорая» приехать не успела: мужчина скончался на месте.

Обвиняемый заключен под стражу, а уголовное дело сегодня направлено в Ленинский районный суд.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...