Все новости Костромы
09:35, 24 октября 2013

Женщина жестоко расправилась со своим новорожденным ребенком.

Женщина жестоко расправилась со своим новорожденным ребенком.

22-летнюю жительницу поселка Красное-на-Волге обвиняют в убийстве своего ребенка, сообщает следственное управление СКР по Костромской области.

По версии следствия, в августе женщина дома родила ребенка. К медицинской помощи женщина умышленно не прибегала. После этого она положила новорожденную девочку в пластмассовый таз, завернула в полиэтиленовый пакет и вынесла в мусорный контейнер. Контейнер находился прямо возле административного здания на центральной площади поселка.

Малышка умерла, задохнувшись в пакете.

Как мы уже сообщали ранее, свой поступок молодая мать объяснила с тем, что боялась гнева своего гражданского мужа . Откуда такая жестокость — сложно даже представить.

Сейчас уголовное дело направлено в суд.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...