Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
14:50, 26 ноября 2013

Вохма: фотографии из социальной сети стали причиной поджога

Снимки оказались роковыми.

Снимки оказались роковыми.

Сегодня в Вохме загорелся частный дом. Как сообщает УМВД России по Костромской области, сообщение о пожаре поступило в полицию около 12-13 часов.

Пока пожарные боролись с огнем, сотрудники полиции установили причину случившегося. Оказалось, что виновником пожара стал 34-летний житель поселка.

Причина банальна: мужчина обнаружил в социальной сети фото своей жены, с которой в настоящее время не живет, с неизвестным мужчиной. Приревновав супругу, он в порыве ярости облил стены квартиры бензином и поджег.

Дым и пламя заметили соседи, которые сразу же сообщили о случившемся в полицию. По счастливой случайности никто не пострадал. Однако саму деревянную постройку спасти не удалось: дом сгорел полностью.

Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...