Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:15, 22 октября 2014

Сам мужчина и его адвокат просили оставить мужчину дома.

Сам мужчина и его адвокат просили о домашнем аресте.

Павла П., который сбил 10-летнего ребенка на Кинешемке, посадили в СИЗО до суда. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, такое решение накануне принял Свердловский суд.

Заключить мужчину под стражу требовал следственный комитет – делом о гибели мальчика занимаются именно здесь. Защита Павла П., в свою очередь, настаивала на том, чтобы его оставили до суда под домашним арестом.

Однако судья решил, что мужчину надо заключить под стражу.

Q-S5_NKwszA.jpg

Защита Павла П. просила оставить его под подпиской о невыезде

Напомним, трагедия произошла 5 октября на пешеходном переходе около торгового центра «Коллаж». Водитель автомобиля «Фольксваген Поло» Павел П. насмерть сбил 10-летнего мальчика и скрылся с места преступления. Позже выяснилось, что мужчина выпил стакан водки перед тем как сесть за руль. Кроме того, за вождение в пьяном виде его уже лишали прав.

Павлу П. может грозить до 7 лет лишения свободы. 

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...