Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:05, 21 октября 2014

Один из них разбил машину другого, но платить за ремонт не хотел.

Один из них разбил машину другого, но платить за ремонт не хотел.

Родственники придумали хитроумный план, как провести страховую компанию. В Судиславском районе «по горячим следам» раскрыт псевдоугон, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В полиции быстро разобрались в планах двух мужчин.

Как выяснилось, два родственника отдыхали в одной из деревень Судиславского района. Одному из них в разгар застолья в голову пришла «гениальная» идея. Он взял ключи от машины родственника и поехал прокатиться по окрестностям. Но так никуда и не доехал – уже через пару минут не вписался в поворот и врезался в дерево.

На следующий день, отоспавшись, мужчина решил, что ремонт машины можно провести за счет страховой компании. Для этого он подговорил друга подать заявление в полицию об угоне автомобиля. Так они и сделали.

Полицейские Судиславского района нашли «угнанный» автомобиль. Но в ходе расследования выяснили, что произошло на самом деле.

Сейчас в отношении родственников проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...