Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
14:17, 10 октября 2012

Ветеран Чечни забил обидчика стулом

Мужчину жестоко убили из-за грубого слова.

Мужчину жестоко убили из-за грубого слова.

К 7 годам лишения свободы приговорили 28-летнего костромича, которого признали виновным в убийстве, сообщает сегодня областная прокуратура. В начале мая костромич в компании знакомых употреблял спиртные напитки. Изрядно выпив, один из молодых людей грубо оскорбил своего 28-летнего знакомого и отказался приносить извинения. В ответ на это костромич, кстати, награжденный медалью за участие в контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона, начал жестоко избивать обидчика. Он схватил деревянный стул и несколько раз ударил им жертву по голове. От удара стул даже разлетелся на части.

«Скорая помощь» доставила пострадавшего мужчину в первую горбольницу, где его прооперировали. Однако спасти тяжело раненого не удалось, пациент скончался на следующее утро в реанимации от закрытой черепно-мозговой травмы.

Суд признал костромича виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, и приговорил к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

15:10, 24 февраля 2021

46-летний житель Островского отложил ружье на «черный день» — сообщает управление МВД России по Костромской области. 18 лет назад оружие…

12:50, 24 февраля 2021

20 февраля 63-летней житель Сусанина пытался перерезать горло своей знакомой – сообщает СУ СКР по Костромской области. В тот день…

10:30, 24 февраля 2021

В Костроме разыскивают костромича, ограбившего магазин – сообщает региональное управление МВД России. 20 февраля подозреваемый наведался в один из сетевых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...