Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
17:03, 10 октября 2012

Убийство молодой жены в шарьинской больнице: брак с самого начала был фиктивным?

Становятся известными подробности жестокого убийства в кардиоотделении шарьинской больницы.

Становятся известными подробности жестокого убийства в кардиоотделении шарьинской больницы.

66-летний пенсионер, который в ночь с понедельника на вторник зарезал свою 22–летнюю жену, арестован, сообщили порталу K1NEWS.RU в следственном управлении СКР по Костромской области. Напомним, ревнивый мужчина нанес своей юной жене 18 ножевых ранений на глазах у пациенток кардиоотделения. Как выяснило следствие, мужчину госпитализировали с травмой плеча в Шарьинскую районную больницу. В это время в кардиологическом отделении проходила лечение и его молодая жена. Конфликт произошел из-за того, что 66-летний мужчина обвинил девушку в неверности, а она, обидевшись, убежала. Тогда муж бросился к себе в палату, взял охотничий нож, ворвался к жене и расправился с ней.

«Есть сведения, что сам брак можно назвать странным, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. – Предположительно, он был заключен на условиях того, что девушка ухаживает за 66-летним пенсионером, а потом наследует его квартиру».

Вероятно, потом 66-летний муж начал смотреть на семейные отношения по-другому, что и вызвало конфликт. Расследование уголовного дела продолжается.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...