Все новости Костромы
09:35, 20 февраля 2015

Сейчас идет расследование.

Сейчас идет расследование.

88-летний костромич, вероятно, станет самым пожилым обвиняемым в убийстве в криминальной истории нашего города за многие годы. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, мужчину обвиняют в убийстве пасынка.

Убийство произошло в среду, 18 февраля, в квартире пасынка. Он, кстати, тоже был пенсионером, мужчине исполнился 61 год.

«В ходе конфликта, возникшего между ними на фоне личных неприязненных отношений, подозреваемый в присутствии невестки нанес пасынку ножом один удар в область грудной клетки слева», — говорится в сообщении СКР.

Мужчина умер практически мгновенно.

Сейчас пенсионер задержан. Скорее всего, до суда он будет находиться под стражей. 

Последние новости рубрики

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...