Все новости Костромы
15:50, 17 января 2017

Канистры с бензином воровали молодые люди.

В Шарье полицейские раскрыли факты хищения топлива, сообщает УМВД России по Костромской области.

Обе кражи произошли осенью прошлого года. Так, в сентябре из подсобного помещения пропало 3 канистры с бензином по 10 литров каждая.

Оперативным путем полицейские установили причастность к краже 20-летнего местного жителя. В отношении него возбудили уголовное дело. В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Еще одна кража топлива случилась в ноябре. Двое подростков вскрыли гаражный бокс около одного из домов и попытались вынести оттуда запасы бензина. Однако довести задуманное до конца школьникам не удалось – их задержали сотрудники уголовного розыска. Известно, что в отношении них возбуждено и расследуется уголовное дело. 

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...