Все новости Костромы
09:55, 18 января 2017

С него требовали 300 тысяч рублей.

Костромские полицейские поймали вымогателей, которые под угрозой расправы требовали деньги с предпринимателя, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.  

Одного из костромских предпринимателей буквально засыпали угрозами. 

Когда-то мужчина пытался организовать с товарищем собственный бизнес, но дела не пошли в гору и предприятие прогорело. Именно тогда вымогатели и начали требовать от лица кредиторов 300 тысяч рублей сверх вложенных средств. 

Оперативникам удалось задержать мужчин. Их автомобиль остановили на одной из улиц города. 

Интересно, что при досмотре транспортного средства полицейские обнаружили наркотики общим весом более 9 граммов. 

Вымогателями оказались двое уроженцев одной из южных республик нашей страны. В Костромскую область мужчины приехали в конце 90-х годов. На жизнь зарабатывали не всегда законным путем, помогая бизнесменам решать возникающие проблемы.

Известно, что сейчас мужчины находятся под арестом. В отношении них возбудили уголовное дело. Полицейские не исключают их причастность к другим эпизодам преступной деятельности. Проводится расследование. 

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...