Все новости Костромы
13:15, 17 января 2017

Он занимался браконьерством.

В Галиче полицейские возбудили в отношении местного жителя уголовное дело по факту незаконной охоты, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Выстрелы на территории охотхозяйства местный егерь услышал ночью. Утром, при обходе территории, мужчина обнаружил тушу лося. По данному факту возбудили уголовное дело.

На месте убийства животного полицейские изъяли следы обуви и шин, пули и гильзы. Все улики специалисты отправили на экспертизу.

Позже криминалисты установили владельца оружия, из которого стреляли в ту ночь. Им оказался местный житель, руководитель одного из крупных торговых предприятий города.

Известно, что в отношении браконьера возбудили уголовное дело. Проводится расследование. 

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...