Все новости Костромы
12:00, 23 января 2017

Он стрелял из незарегистрированного оружия.

В Галичском районе  полицейские привлекли к ответственности местного жителя, устроившего пальбу из незарегистрированного оружия.

О том, что житель одной из деревень нелегально хранит дома ружье, полицейские узнали от его соседей. Как оказалось, новый год мужчина встретил залпами из охотничьего ружья, чем сильно перепугал окружающих.

После этого стражи порядка приехали к мужчине домой. Когда-то оружие ему подарил местный егерь, который был уверен, что друг зарегистрирует подарок и станет использовать его для охоты, а также при исполнении обязанностей помощника егеря. Только вот в 2014 году егерь погиб, и ружье лежало без дела. Позже мужчина переделал его в обрез и хранил дома для самообороны.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Костромской области, оружие полицейские изъяли. По факту случившегося возбудили уголовное дело. Проводится расследование. 

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...