Все новости Костромы
09:10, 23 января 2017

Кроме того, он хранил дома боеприпасы.

Бытовая ссора в семье костромичей позволила полицейским наказать отца-буяна и, между делом, найти у него целый тайник с боеприпасами, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В апреле прошлого года 40-летний костромич поссорился со своей женой. Она пришла домой поздно, и муж начал требовать ответа о том, как она проводила время.  В момент ссоры мужчина был пьян и, судя по всему, плохо контролировал эмоции. Именно поэтому, когда в конфликт вмешалась 13-летняя дочка, которая решила вступиться за мать, костромич взял кастрюлю и со злости ударил девочку по голове.

Напуганные мать и дочь вышли из квартиры, чтобы больше не провоцировать главу семьи, а он в этот момент отправился на балкон покурить и случайно поджег искусственную елку. Испугавшись, мужчина начал звонить по телефону экстренных служб и вызвал… полицию.

Правоохранители приехали, помогли незадачливому мужчине разобраться с ситуацией, а заодно обнаружили, что у себя дома он хранит 470 патронов разных калибров. Хозяин квартиры сказал, что  принес их домой в 2003 году, когда проходил военную службу.

За избиение дочери и хранение боеприпасов костромичу дали год условно.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...