Все новости Костромы
17:30, 21 января 2017

Уголовное дело рассмотрели в суде.

В конце декабря прошлого года в Костроме рассмотрели уголовное дело в отношении цыгана, который покалечил 10-летнего ребенка, сообщает Ленинский суд Костромы.

Дети играли во дворе в футбол, а цыган решил к ним присоединиться. Всем мальчишкам было от 8 до 10 лет. В ходе игры, со слов одного из детей, ребята начали дразнить мужчину, а другой ребенок  рассказал, что в осужденного даже кидали камнями.

В итоге цыган разозлился, сходил за топором и набросился на одного из детей. Он рубанул ему топором по ноге, после чего 10-летний мальчик лишился трех пальцев на ноге.

Родители потребовали, чтобы мужчина компенсировал ущерб и заплатил в пользу ребенка 2 миллиона 50 тысяч рублей.   В  итоге  суд решил, что цыган выплатит компенсацию морального вреда в размере 400 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...