Все новости Костромы
18:10, 22 января 2015

Парням так и не удалось ничего угнать.

Парням так и не удалось ничего угнать.

В Костромской области осудили угонщиков-неудачников, сообщила корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. Один молодой человек из преступной группы ранее уже был судим.

Следствием и судом установлено, что ночью 10 марта четверо подвыпивших друзей в Нее разбили форточку автомобиля «ВАЗ-2104», открыли двери, запустили двигатель, и уже было хотели прокатиться. Но их спугнула местная жительница, которая заметила неладное. Все парни убежали.

Но свой план они все-таки решили исполнить до конца. Уже следующей ночью они вышли «на дело». В этот раз трое друзей аналогичным способом взломали «шестерку» и поехали кататься. У водителя прав не было, и он въехал в забор на обочине. После этого все снова убежали.

Приговором суда всем участникам дела были назначены различные наказания: от штрафа в размере 25 тысяч рублей до лишения свободы в колонии общего режима на 5 лет ранее судимому парню, который вовлек в преступления несовершеннолетнего знакомого.

Последние новости рубрики

12:00, 04 декабря 2022

В Костромской области – бум мошенничеств, связанных со взломом личных аккаунтов костромичей в соцсетях. Все больше подобных случаев регистрируют местные…

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...