Все новости Костромы
12:55, 22 января 2015

В общей сложности она дополнительно «заработала» 93 тысячи рублей.

В общей сложности она дополнительно «заработала» 93 тысячи рублей.

Руководитель почтового отделения тратила похищенные из кассы деньги на ремонт и погашение кредитов. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в прокуратуре Костромского района, 48-летнюю женщину уволили сразу же после ревизии.

Выяснилось, что жительница поселка Сухоногово (Костромской район) устроилась работать в местное почтовое отделение почтальонкой в 2011 году. Уже в октябре 2013 года ее повысили до руководителя. В первый раз она не устояла перед доверенными ей деньгами меньше чем через месяц после назначения. Тогда она похитила из кассы 60 тысяч рублей, после этого еще 30 тысяч рублей и в октябре этого года 3 тысячи рублей.

Все деньги она тратила на несовершеннолетнего ребенка, ремонт квартиры, погашение кредитов и возврат накопившихся долгов.

В октябре этого года в ходе ревизии все факты похищений были обнаружены. Руководительницу сразу же уволили. Вину она признала полностью.

Сейчас уголовное дело по статье «присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения» направлено в суд для рассмотрения по существу. По словам специалистов, женщине грозит условное наказание.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...