Все новости Костромы
11:00, 19 декабря 2017

Житель Неи предпочел стать подследственным вместо того, чтобы служить в армии.

Костромские следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Нейского района, которого подозревают в уклонении от службы в армии, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Костромской области.

Парень подлежал призыву на военную службу и не раз в этом году получал повестку в военкомат, но на медкомиссию он так и не пришел. При этом у него не было уважительных причин, чтобы не являться в комиссариат.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Известно, что юноша — бывший студент. Он поступил в техникум, но позже учебу бросил и его отчислили. Сейчас его нет ни в Нейском районе, ни в Костроме. Парня ищут, чтобы привлечь к ответу.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...