Все новости Костромы
17:50, 19 декабря 2017

Они сказали, что ему положена выплата за покупку биодобавок.

Костромские правоохранители разыскивают мошенников, которые обманули двух костромичей Оба перечислили обманщикам свои сбережения, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Так, 78-летнему костромичу мошенник сказал, что ему полагается компенсация за приобретенные биодобавки, только нужно оформить документы и заплатить 147 тысяч рублей за открытие и ведение специального счета, услуги специалистов. Дедушка поверил в это и перечислил деньги. Потом ему позвонили еще раз и сказали, что он стал жертвой мошенников. Чтобы вернуть деньги, нужно заплатить еще 220 тысяч рублей. И снова пенсионер попался на удочку.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Еще одной жертвой обмана стала 30-летняя костромичка, которая получила в социальной сети сообщение от подруги с просьбой одолжить 4 тысячи рублей. Деньги девушка просила перечислить на карту. Только вот страницу подруги взломали, а костромичка не усомнилась в том, что просит ее о помощи именно она. Деньги ушли мошенникам.

По данному  факту также возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...